Auftakt zur Projektpräsentation

Im Rahmen der Projektpräsentation werden sich die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen mit dem Thema „WERTvoll: mein Leben, unsere Gemeinschaft, unsere Welt“ auseinandersetzen. In einem vierstündigen Methodentraining wurden zum Auftakt der Erarbeitungsphase neben Aspekten wie Power Point und der Lernplattform Mebis auch Grundlagen des Urheberrechts thematisiert. Darüber hinaus führten Frau Ebert und Frau Bobinger von der Sparkasse Kaufbeuren im Rahmen der Partnerschaft Schule-Wirtschaft für die Neuntklässler ein Präsentationstraining durch.