Erfolgreiche Probentage

In der vergangenen Woche probten insgesamt über 130 Schülerinnen und Schüler der verschiedenen Musikgruppen unserer Schule fleißig für die anstehenden Auftritte. Die Streicher waren dazu von Montag bis Mittwoch in der Waldmühle bei Böhen, die übrigen Gruppen (Percussionklassen, Blasorchester, Rockband und Chor) übten von Mittwoch bis Freitag in der Jugendherberge Ottobeuren. Ein großer Dank gilt den Musiklehrern und Begleitlehrkräften für die Organisation und Durchführung, vor allem aber natürlich den jungen Musikerinnen und Musikern für ihren tollen Einsatz und das Durchhaltevermögen während der anstrengenden Probenphasen.