Wintersportwoche der 7. Klassen

Glück hatte die jungen Wintersportler mit dem diesjährigen Wetter im Skilager. Bei besten Bedingungen durften die Schüler der 7. Klassen eine Woche Wintersport am Hochhädrich bei Steibis bzw. in Seifriedsberg/Ofterschwang genießen. Nachtwanderung, Skilanglauf und Skifahren alpin standen für die Bergbegeisterten auf dem Programm. Am Abend erfuhren die Schüler Wissenswertes über den Umweltschutz und die Risiken auf den Pisten im Skigebiet. Die frühe Bettruhe auf der Hütte wurde nach einem anstrengenden Tag mit viel Sonne und viel frischer Luft dankend eingehalten.