Verbindungslehrer im Schuljahr 2019/20:

• Frau StRin (RS) Kerstin Göschel
  • Frau StRin (RS) Kathrin Orendi

Die gewählten Schülersprecher für das Schuljahr 2019/20 sind (von links nach rechts):

• Jonas Kreher, Klasse 10a
  • Valeria Dobryanski, Klasse 9c
  • Sudenaz Kiran, Klasse 10b

Im Rahmen der Schülermitverantwortung haben alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, aktiv an der Gestaltung unserer Schule mitzuwirken.
Zur SMV gehören neben freiwilligen Mitgliedern vor allem die gewählten Klassensprecher und Schülersprecher.

Unterstützt werden die Schüler durch die von ihnen gewählten Verbindungslehrer. Diese stehen allen Schülern gerne bei jeglichen Fragen und Anliegen zur Seite.