Verbindungslehrer im Schuljahr 2020/21:

• Frau StRin (RS) Kerstin Göschel
  • Frau StRin (RS) Nicole Bibiella

Bild folgt

Im Rahmen der Schülermitverantwortung haben alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, aktiv an der Gestaltung unserer Schule mitzuwirken.
Zur SMV gehören neben freiwilligen Mitgliedern vor allem die gewählten Klassensprecher und Schülersprecher.

Unterstützt werden die Schüler durch die von ihnen gewählten Verbindungslehrer. Diese stehen allen Schülern gerne bei jeglichen Fragen und Anliegen zur Seite.