Studienfahrten der 10. Klassen

In der Woche nach den Osterferien fahren unsere Abschlussklassen jeweils für viereinhalb Tage in eine sehenswerte Stadt im süddeutschen Raum. So wurden in den vergangenen Jahren interessante Ziele wie Regensburg, Würzburg oder Freiburg angesteuert. Im Mittelpunkt der Fahrten steht die historische und kulturelle Weiterbildung der Schülerinnen und Schüler. Auch die Förderung des Gemeinschaftsgefühls kommt während dieser Tage nicht zu kurz, so dass unsere Absolventinnen und Absolventen noch lange und gerne an ihre Studienfahrt zurückdenken.